Pour le moral ...
Il faut se faire plaisir et j'aime me glisser dans la cuisine et me faire des tites choses à déguster comme ça pour le plaisir en égoïste ou en famille et oui même quand je suis seule je me fais des petits plaisirs comme ce week end avec cette foutue grippe qui me grrrrrrr et m'empêchait de me bouger comme je le voulais !
Bref j'ai repris la recette que nous avons fait avec la tribu à deux reprises : la première fois ce fut génial ...des gaufres croustillantes hummmmm,
la seconde fois... pas terrible et du coup j'ai dit non de non je veux refaire et voir ce qui doit changer et voilà cette fois c'est testé et approuvé donc voilà la recette que je garde dans mes papiers ....
la recette
2 oeufs
1 pincée de sel
130 gr de sucre
2 càs de Fleur d'oranger
20 cl de lait
250 g de farine
50g de beurre
Préparation
Mélanger les oeufs, le sel, la fleur d'oranger, et le sucre (si on souhaite mettre du sucre glace, du nutnut sur sa gaufre à la dégustation diminuer la quantité de sucre dans la pâte)... Puis ajouter le lait et la farine en plusieurs fois pour éviter les grumeaux et enfin le beurre fondu .
Pas besoin de laisser la pâte reposer !! ça c'est chouette pour les gourmands pressés !
Cuire au gaufrier jusqu'à obtenir des gaufres croquantes.
hummmm !!! simple rapide et trop bon !
Bon appétit